Domain buttergemüse.de kaufen?

Produkt zum Begriff Kochen:


  • Bernardi, Rita: Einfach gesund kochen
    Bernardi, Rita: Einfach gesund kochen

    Einfach gesund kochen , Das bereits dritte Buch der Bestsellerautorin und Vollwertexpertin macht es leicht, sich und seine Familie mit saisonalen und regionalen Zutaten gesund zu ernähren. Die vegetarischen und teilweise veganen Gerichte beinhalten als Hauptzutaten Gemüse und Getreide. Ein Fokus wird auf Hülsenfrüchte gelegt, welche in den meisten Kochbüchern zu kurz kommen. Ansprechende Fotografie setzt die einfachen Speisen perfekt in Szene und veranschaulicht, wie bunt Vollwertküche sein kann. Die Rezeptauswahl konzentriert sich auf gesunde Mahlzeiten, die schnell, mit wenigen und alltäglichen Zutaten zubereitet werden können, perfekt geeignet für ein rasches Mittagessen oder ein unkompliziertes leckeres Abendessen nach einem langen Tag. Mediterraner Linsensalat, Couscousrisotto, Kürbisgemüse mit Mandeln, Indische Kartoffelpfanne oder Bunter Gemüsetarte sind nur einige der zahlreichen Speisen, die problemlos am Vortag vorbereitet und auch für unterwegs mitgenommen werden können. Eine natürliche, ausgewogene Vollwertkost für jeden Tag, die ohne großen Aufwand und mit Gelinggarantie nachgekocht werden kann. , Bücher > Bücher & Zeitschriften

    Preis: 19.90 € | Versand*: 0 €
  • Einfach gesund kochen für Kinder (Dorner, Susanne)
    Einfach gesund kochen für Kinder (Dorner, Susanne)

    Einfach gesund kochen für Kinder , Mit diesem Kochbuch meistert man den Familienalltag ganz spielerisch. Die abwechslungsreiche und auch für Anfänger geeignete Küche trägt zu einer ausgewogenen Ernährung von Kindern jeder Altersstufe bei. Ob Gemüse-, Nudelgerichte, Rohkost, Snacks oder zuckerarme Desserts - hier finden Eltern einfach alles für ihre Kids, von Frühstück über Mittagessen bis Abendessen: Avocado-Sandwiches, Grießbrei, cremiges Porridge, feine Tomatensuppe, Gemüsewaffeln, Kichererbsen-Eintopf, zarte Rinderroulade, herzhafte Lasagne, gebackene Ananas und vieles mehr! Ernährungstipps, Küchentricks und Zutateninfos ergänzen dieses unkomplizierte Familienkochbuch perfekt. , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 202209, Produktform: Kartoniert, Autoren: Dorner, Susanne, Seitenzahl/Blattzahl: 237, Themenüberschrift: COOKING / Methods / Quick & Easy, Keyword: Festessen; Wochenende; baby; backen; dessert; eater; geburtstag; gemüseküche; kinderkochbuch; kita; kleinkind; lunchbox; meal prep; picky; rezeptideen; rezeptsammlung; simpel; vegan; vegetarisch; vorkochen; wochenplan; zeitsparend, Fachschema: Kind / Kochen, Backen~Kochen / Biologisch, alternativ, Trennkost, Vollwertkost~Kochen / Schnelle Küche, Fachkategorie: Kochen: Gesundheit und Vollwertkost~Kochen für und mit Kindern, Warengruppe: HC/Gesunde Küche/Schlanke Küche, Fachkategorie: Schnelle Küche, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: riva Verlag, Verlag: riva Verlag, Verlag: riva Verlag, Verlag: riva Verlag, Länge: 236, Breite: 188, Höhe: 19, Gewicht: 736, Produktform: Kartoniert, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, eBook EAN: 9783745320329 9783745320336, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Kennzeichnung von Titeln mit einer Relevanz > 30, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0025, Tendenz: -1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel, WolkenId: 1728594

    Preis: 22.00 € | Versand*: 0 €
  • Einfach leben, einfach kochen! (Jachmann, Lina)
    Einfach leben, einfach kochen! (Jachmann, Lina)

    Einfach leben, einfach kochen! , Der Minimalismus-Ratgeber für die Küche Das Gute steckt im Einfachen - diese goldene Regel trifft nicht nur auf einen minimalistischen Lebensstil zu, sie passt auch perfekt zum Thema Kochen. Ausgehend von den Basics, die das Leben einfacher gestalten, zeigt die Minimalismus-Expertin Lina Jachmann, was in der Küche wirklich wichtig ist und worauf wir gut und gerne verzichten können, ohne dabei geschmackliche Abstriche zu machen. Zudem besucht sie Gleichgesinnte und lässt sich deren schlichte Küchenweisheiten zeigen und Lieblingsrezepte verraten - einfach, lecker und mit Gelinggarantie. Die nachhaltige Küche - gut für die Umwelt, gut für die Seele Was für unsere Großeltern noch ganz normal war, gewinnt heute wieder mehr und mehr an Relevanz: Regionalität, Saisonalität, ein schonender Umgang mit Ressourcen und eine bewusst nachhaltige Lebensweise sind für einen Großteil der Menschen nicht mehr wegzudenken. In diesem Minimalismus-Guide verrät uns Lina Jachmann, wie nachhaltiges und ressourcenschonendes Denken auch in der Küche seinen Platz findet. In spannenden Homestorys teilen gewiefte Küchen-Minimalisten Tipps und Tricks für die ideale Küchenausstattung sowie ihr Küchenwissen und ihre Erfahrungen. Außerdem stellen sie ihre liebsten vegetarischen und veganen Rezepte vor, die beweisen, dass man auch mit minimaler Ausstattung maximalen Geschmack erzielen kann und auf nichts verzichten muss. Praxisbeispiele, Homestorys, Tipps und praktische Kitchen-Hacks Neben den Rezepten und Homestorys erfährt man in diesem Ratgeber außerdem, wie die perfekte minimalistische Kochausstattung aussieht und bekommt interessantes Wissen zu Saisonalität, Regionalität und Nachhaltigkeit in der Küche an die Hand. Auch ein Exkurs zum Thema Selbstversorgung sowie Gemüseanbau im Garten und auf dem Balkon ist im Buch enthalten. Zudem gibt es zahlreiche Tipps für das Gärtnern auf dem Fensterbrett, den Anbau von Mikrogreens oder Infos zum Regrowing von Gemüse. Für die ganz smarten Küchen-Minimalisten gibt es außerdem viele Küchenhacks gegen Lebensmittelverschwendung zu entdecken. So funktioniert Minimalismus in der Küche! Ein Ratgeber, der zeigt, dass Minimalismus nicht vor der Küchentür Halt machen muss! , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 20230420, Produktform: Kartoniert, Autoren: Jachmann, Lina, Fotograph: Werth, Scarlett, Seitenzahl/Blattzahl: 192, Keyword: uch; Minimalismus-Ratgeber; minimalistisch; Nachhaltigkeit; Minimalismus; bewusst leben; Einfachheit; grüne Küche; grüner Haushalt; Slow Living; sparen; nachhaltig; Ressourcen schonen; Selbstversorgung; Minimalismus Wohnen; Minimalismus-Guide; naturbewusst; Naturschutz; Umweltschutz; Wohnen; Wohnung; zuhause; Entschleunigung; Achtsamkeit; Haushalt; Konsum; Küchenausstattung; Lebensmittelverschwendung; Mari Kondo; Lifestyle; Lebenshilfe; Selbstoptimierung; Ratgeber; Lifecoach; Guide, Fachschema: Nachhaltigkeit~Sustainable Development~Kochen / Preisgünstig Kochen~Kochen / Schnelle Küche~Kochen / vegetarisch, vegan~Einrichtung (Inneneinrichtung)~Inneneinrichtung~Interieur~Schöner Wohnen (Einrichtungstipps)~Wohnen / Einrichtung~Praktische Tipps - Haushaltstipps, Fachkategorie: Selbstversorgung und grünes Leben~Kochen und Rezepte allgemein~Preisgünstig Kochen~Schnelle Küche~Vegetarische Küche~Inneneinrichtung, -ausstattung und Styleguides~Haushaltstipps, Thema: Optimieren, Warengruppe: HC/Ratgeber/Sonstiges, Fachkategorie: Praktische Ratschläge: Life Hacks / Praktische Tipps, Thema: Orientieren, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Knesebeck Von Dem GmbH, Verlag: Knesebeck Von Dem GmbH, Verlag: Knesebeck, von dem, GmbH & Co. Verlag KG, Länge: 235, Breite: 168, Höhe: 19, Gewicht: 594, Produktform: Kartoniert, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Autor: 9783957280381 9783957282545 9783957283221, Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0004, Tendenz: -1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel, WolkenId: 2819746

    Preis: 28.00 € | Versand*: 0 €
  • Einfach griechisch kochen (Dimitriadis, Katerina)
    Einfach griechisch kochen (Dimitriadis, Katerina)

    Einfach griechisch kochen , Griechisches Kochbuch für die unkomplizierte Alltagsküche Griechische Essens- und Lebensfreude in nur 20 Minuten! So lautet das Motto dieses brandneuen Kochbuchs von Katerina Dimitriadis alias Kät. Über 65 griechische Rezepte lüften die Geheimnisse der authentischen griechischen Küche. Mit nur 10 Zutaten pro Gericht werden mediterrane Köstlichkeiten kreiert - ob Tsatsiki, Moussaka oder Bifteki. Wunderschöne Bilder und Anekdoten der Autorin sorgen für echtes Griechenland-Feeling. Griechische Gerichte schnell und einfach zubereitet Dieses griechische Kochbuch präsentiert typisch griechisches Essen in seiner ganzen Vielfalt. Neben vielen Fleisch- und Fischgerichten kommen ebenso vegetarische und vegane Klassiker auf den Teller wie z.B. Mezedes oder Briam. Auch in diesem Buch legt die griechischstämmige DK-Erfolgsautorin Kät besonders viel Wert auf die Alltagstauglichkeit der Rezepte. Alle Gerichte lassen sich simpel zubereiten - ohne vorher in den Feinkostladen gehen zu müssen oder stundenlang in der Küche zu stehen. - Über 65 griechische Rezepte: Ob Fisch- und Fleischgerichte, vegetarische und vegane Gerichte, schnelle Feierabendrezepte oder leckeres Partyfood. Hier wird das Best-Of der griechischen Küche serviert - z.B. Saganaki, gefüllte Paprikaschoten, Kritharaki mit Garnelen, frittierte Calamari oder Orangenkuchen. - Absolut alltagstauglich: Für alle Gerichte benötigen Sie lediglich 10 Zutaten und 20 Minuten Kochzeit. - Echtes Griechenland-Flair für zu Hause: Die aus Griechenland stammende charmante Autorin präsentiert Ihnen mit atmosphärischen Bildern und Geschichten ihrer Heimat. Griechisch kochen in nur 20 Minuten mit 10 Zutaten! Mit diesem Kochbuch zaubern Sie im Handumdrehen beliebte griechische Küchenklassiker - einfach und unkompliziert. , Fachbücher, Lernen & Nachschlagen > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 20220412, Produktform: Leinen, Beilage: Cover mit Kupferprägung, Autoren: Dimitriadis, Katerina, Fotograph: Sporrer, Brigitte, Seitenzahl/Blattzahl: 160, Abbildungen: Mit 100 farbigen Fotos, Keyword: Bauernsalat; Bifteki; Briam; Calamari; Dips; Fava; Fischgerichte; Fleisch- und Fischgerichte; Fleischgerichte; Frappe¿; Geschenk zu Ostern; Griechenland Kochbuch; Griechisch kochen; Griechische Gerichte; Griechische Küche; Griechische Rezepte; Griechisches Kochbuch; Halva; Ka¿t; Kritharaki; Meze; Mezedes; Moussaka; Ostergeschenk für Erwachsene; Spanakopita; Tiropita; Tsatsiki; Typisch griechisches Essen; authentisch griechisch; authentische Rezepte aus Griechenland; griechisch kochen Buch; griechische Kulinarik; griechische Pommes; kochen ohne Aufwand; schnelle griechische Küche; vegan; vegetarisch, Fachschema: Griechenland~Griechenland / Küche~Griechische Inseln / Küche, Restaurants~Kochen / Schnelle Küche~Kochen / vegetarisch, vegan~Veganismus - vegan~Kochen / Fleisch, Geflügel, Wild~Kochen / Fisch, Meeresfrüchte, Fachkategorie: Kochen und Rezepte allgemein~Schnelle Küche~Street food~Kochen mit Fleisch und Wild~Kochen mit Huhn und anderem Geflügel~Kochen mit Fisch und Meeresfrüchten~Essen und Trinken: Getränke, Region: Griechenland, Fachkategorie: Vegane Küche, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, Verlag: Dorling Kindersley Verlag, Verlag: Dorling Kindersley Verlag, Verlag: DK Verlag Dorling Kindersley, Breite: 192, Höhe: 21, Gewicht: 736, Produktform: Gebunden, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Herkunftsland: SLOWAKEI (SK), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Kennzeichnung von Titeln mit einer Relevanz > 30, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0035, Tendenz: +1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel, WolkenId: 1403521

    Preis: 19.95 € | Versand*: 0 €
  • Wann fängt Butter an zu kochen?

    Butter fängt an zu kochen, wenn sie auf eine Temperatur von etwa 120-150 Grad Celsius erhitzt wird. Dabei schmilzt die Butter zuerst und beginnt dann zu sprudeln und zu zischen, wenn das Wasser in der Butter verdampft. Dieser Prozess kann je nach Menge und Hitzezufuhr einige Minuten dauern. Es ist wichtig, die Butter während des Kochens zu beobachten, da sie schnell verbrennen kann, wenn sie zu lange erhitzt wird. Wann genau Butter anfängt zu kochen, hängt also von verschiedenen Faktoren wie der Temperatur, der Menge und der Art des Kochgeschirrs ab.

  • Welches Gemüse für Hunde kochen?

    Welches Gemüse für Hunde kochen? Es gibt viele Gemüsesorten, die für Hunde geeignet sind und eine gesunde Ergänzung zu ihrer Ernährung darstellen. Dazu gehören zum Beispiel Karotten, Brokkoli, Zucchini, Kürbis und Süßkartoffeln. Diese Gemüsesorten sind reich an Vitaminen, Mineralstoffen und Ballaststoffen, die wichtig für die Gesundheit und das Wohlbefinden von Hunden sind. Es ist jedoch wichtig, das Gemüse vor dem Füttern zu kochen oder zu pürieren, um die Verdaulichkeit zu verbessern und mögliche gesundheitsschädliche Stoffe zu eliminieren. Außerdem sollte man darauf achten, dass das Gemüse nicht gewürzt oder mit Zutaten wie Zwiebeln oder Knoblauch zubereitet wird, da diese für Hunde giftig sein können.

  • Was kann man als Beilage zum Thunfischfilet kochen?

    Als Beilage zum Thunfischfilet kann man zum Beispiel Reis, Kartoffeln oder Gemüse wie Brokkoli, Spargel oder Zucchini kochen. Auch ein frischer Salat oder eine leichte Pasta passen gut dazu.

  • Wie kann man Reis ohne Butter kochen?

    Reis kann auch ohne Butter gekocht werden, indem man stattdessen Öl oder Brühe verwendet. Man kann den Reis auch einfach nur mit Wasser kochen und nach dem Kochen mit Gewürzen oder Kräutern abschmecken. Es gibt viele Möglichkeiten, Reis ohne Butter zu kochen und dennoch einen leckeren Geschmack zu erzielen.

Ähnliche Suchbegriffe für Kochen:


  • Schnell und gesund kochen (Pachala, Veronika)
    Schnell und gesund kochen (Pachala, Veronika)

    Schnell und gesund kochen , Im stressigen Alltag muss es in der Küche oft schnell gehen. Die Erfolgsautorin Veronika Pachala und ihre Freundin und Koautorin Clara Beyer zeigen in ihrem Buch Schnell und gesund kochen, wie man mit wenig Zeit dennoch vollwertig und nährstoffreich kochen und gesundes Essen auf den Tisch zaubern kann, das für Genussoasen sorgt. In einem einführenden Kapitel stellt Veronika Pachala ihren Vorrat in Tiefkühler, Kühlschrank und Küchenschrank vor, der die Basis für die Rezepte darstellt. Sie gibt hilfreiche Tipps, welche Zutaten man immer vorrätig haben sollte, damit vor dem Kochen nicht jedes Mal ein Großeinkauf zu erledigen ist. Mit ein paar wenigen frischen Zutaten und den Lebensmitteln aus dem Vorrat lassen sich leckere Blitzgerichte, Mahlzeiten zum Mitnehmen oder auch etwas aufwendigere Gerichte in größerer Menge zubereiten, die zur Hälfte eingefroren und an einem anderen Tag aufgetischt werden können. Besonders spannend ist dabei das Konzept, Basisrezepte für drei Tage vorzukochen und an den aufeinanderfolgenden Tagen binnen Minuten unterschiedliche Gerichte daraus entstehen zu lassen. Das ist Meal Prep in einer sehr gelungenen Variante. Dabei verzichtet Pachala wie gewohnt auf Kuhmilch, Weizen, Soja und raffinierten Zucker. Die Rezepte sind allergiefreundlich, meist glutenfrei, vegetarisch und vielfach vegan, aber reich an wichtigen Nährstoffen. Es werden nur gängige Gemüsesorten verwendet und bei den Zutaten oft alternative Lebensmittel angegeben, sodass man hernehmen kann, was gerade vorrätig ist. Ob Süßkartoffelpüree mit geröstetem Blumenkohl, Quinoa mit Pilzcremesoße, schnelle Vollkornpizza Caprese, Salatsandwiches mit Linsentalern, Gemüse-Dal oder Auberginenlasagne mit Zucchinicreme - die Rezepte begeistern nicht nur Mütter, sondern jeden, der schnell und gesund kochen möchte. Die wunderschönen Rezeptfotos der Autorin und eigens für das Buch angefertigte Illustrationen sind bezeichnend für den persönlichen Stil der Erfolgsbloggerin. , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 20171204, Produktform: Leinen, Autoren: Pachala, Veronika, Seitenzahl/Blattzahl: 160, Keyword: Meal-Prep; Neuerscheinung; abnehmen ernährung; blog kochen; buch meal prep; clean eating; einfach kochen; einfache gerichte; einfache kochrezepte; einfache vegetarische gerichte; ernährung gesund; ernährung umstellen abnehmen; ernährungsberatung; ernährungsumstellung abnehmen; essen gesund; essen kochen; fleischlose gerichte; foodblog gesund; gemüse rezepte; gerichte ohne fleisch; gerichte zum vorkochen; gesund backen ist liebe; gesund essen wochenplan; gesund kochen buch; gesund kochen kochbuch; gesund kochen rezepte; gesund vorkochen; gesunde diät; gesunde ernährung; gesunde ernährung abnehmen; gesunde ernährung plan; gesunde ernährung zum abnehmen; gesunde gerichte, Fachschema: Kochen / Schnelle Küche~Diät - Diätetik~Kochen / Diät~Medizin / Diät~Schonkost~Kochen / Biologisch, alternativ, Trennkost, Vollwertkost~Allergie / Ernährung, Kochen, Backen, Fachkategorie: Familie und Gesundheit~Schnelle Küche, Thema: Orientieren, Fachkategorie: Kochen: spezielle Diäten, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, Verlag: riva Verlag, Verlag: riva Verlag, Verlag: riva Verlag, Verlag: riva, Länge: 246, Breite: 197, Höhe: 15, Gewicht: 620, Produktform: Gebunden, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0010, Tendenz: +1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel, WolkenId: 1544907

    Preis: 19.99 € | Versand*: 0 €
  • KOCHEN
    KOCHEN

    KOCHEN , 1979 erschien dieses zu jener Zeit "neue Rezeptbuch" im damaligen Verlag für die Frau. Es hat sich - und das gilt bis heute - als solider, zuverlässiger Ratgeber sowohl im Alltag als auch für größere und kleinere Festlichkeiten erwiesen. Seine Stärke liegt darin, dass es sich an den wirklichen Kochgewohnheiten in vielen Haushalten orientiert, somit keine Luxus-Rezepte sondern handfeste, wenngleich qualitätvolle Hausmannskost mit der Tendenz zum kulinarischen Extra bietet. Kochen aus Freude, Essen mit Fröhlichkeit - das war und ist die Devise dieses Küchenklassikers. Und die zahlreichen Liebhaber und Weiterverschenker dieser überaus reichhaltigen Rezeptsammlung geben seinem Erfolg recht. , Bücher > Bücher & Zeitschriften

    Preis: 20.00 € | Versand*: 0 €
  • Kein Stress kochen (kein Stress kochen)
    Kein Stress kochen (kein Stress kochen)

    Kein Stress kochen , Heiß ersehnt und endlich da: Das erste Kochbuch zum erfolgreichen YouTube-Kanal kein Stress kochen ! Von der Community sehnsüchtig erwartet, von Mr. kSk brandneu geliefert! "Selber kochen ist Ehrensache und die Küche ist eine Spielwiese, die es zu erkunden gilt", sagt der beliebte Österreicher und präsentiert neben Lieblingen aus seiner Heimatküche auch internationale Foodkreationen . 69 geniale Rezepte, die alle begeistern - von Kochmuffeln bis hin zu erfahrenen Hobbyköch*innen Die Magie der Kartoffel, was ein Brioche-Teig alles kann, und die besten Rippchen - mit Mr. kSk traut sich jede*r an den Herd! Tolles Extra: mit QR-Codes zu unterhaltsamen Geschichten und Tipps rund um die Gerichte Kein Stress! Kochen soll Spaß machen, einfach sein und man kann immer dazu lernen. Lass dich inspirieren von Mr. kSks Rezepten: Selbst gemachter Leberkäse, Spätzle Rosso, Österreichische Enchiladas, Ananas-Tarte-Tatin und vieles mehr. Weg mit der Suppenwürze! Deine Ehre steht auf dem Spiel! , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Auflage: 1. Auflage, Erscheinungsjahr: 20220913, Produktform: Leinen, Autoren: kein Stress kochen, Auflage: 22003, Auflage/Ausgabe: 1. Auflage, Seitenzahl/Blattzahl: 160, Keyword: kSk; Youtube Kochbuch; einfache Rezepte; einfach kochen; easy rezepte; Österreich; lustig; österreichische küche; internationale küche; Imbiss; Kuchen; Spätzle; Fleisch; Hefeteig; Sauce; Pizza, Fachschema: Kochen / Schnelle Küche, Fachkategorie: Schnelle Küche, Fachkategorie: Hausmannskost und alte Gerichte, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, Verlag: Edition Michael Fischer, Verlag: Edition Michael Fischer GmbH, Breite: 215, Höhe: 20, Gewicht: 940, Produktform: Gebunden, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, eBook EAN: 9783745913903, Herkunftsland: LETTLAND (LV), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0025, Tendenz: +1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,

    Preis: 24.00 € | Versand*: 0 €
  • Einfach kochen voller Genuss (Naessens, Pascale)
    Einfach kochen voller Genuss (Naessens, Pascale)

    Einfach kochen voller Genuss , Die frischen Kräuter, der Ingwer, die Kokosmilch, der Chili - einfach göttlich. So ist das immer, wenn Pascale Naessens gekocht hat. Rustikal. Naturverbunden. Bodenständig und gesund. Auch im neusten Kochbuch der belgischen Bestseller-Autorin wird nicht gekünstelt, die Clean Eating Rezepte kommen ohne Chichi daher. Trotzdem sieht jedes ihrer Gerichte wie ein Kunstwerk aus. Einerseits raffiniert zusammengestellt, andererseits voller Wildheit und Spontaneität. Die Lasagne: nicht von der Stange, sondern mit Pascales individueller Handschrift. Der Lachs mit Erbsen und Knoblauch, die Muscheln, das Lammfilet, die Avocado-Schoko-Tarte - in voller Harmonie mit der Natur. Großer Zeitaufwand? Verzicht auf Genuss? Fehlanzeige! Stattdessen Wohlfühlküche mit Essen, das einfach glücklich macht! , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 20170907, Produktform: Leinen, Autoren: Naessens, Pascale, Seitenzahl/Blattzahl: 239, Abbildungen: Hardcover, Surbalin, Keyword: Balance; Belgien; Clean Eating; Ernährung; Genuss; Kochbuch; Küche; Rezepte; Sinne; Wohlfühlen; Wohlfühlküche; besser; einfach; essen; genießen; gesund; kochen; natürlich; pur; schnell, Fachschema: Kochen / Biologisch, alternativ, Trennkost, Vollwertkost~Kochen / Gemüse, Obst~Kochen / Schnelle Küche~Gericht (Speise)~Kochbuch~Kochen~Küche (Kochbuch)~Rezept (Kochrezept)~Fleischlos~Vegetarisch~Kochen / vegetarisch, vegan~Kochen / Partyrezepte (allgemein)~Partyrezepte, Fachkategorie: Kochen und Rezepte allgemein~Schnelle Küche~Kochen: Gesundheit und Vollwertkost~Vegetarische Küche~Kochen für Feste, Thema: Optimieren, Warengruppe: HC/Allg. Kochbücher, Grundkochbücher, Fachkategorie: Kochen / Essen nach Zutaten: Obst und Gemüse, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: ZS Verlag, Verlag: ZS Verlag, Verlag: ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe, Länge: 277, Breite: 233, Höhe: 25, Gewicht: 1287, Produktform: Gebunden, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0004, Tendenz: 0, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,

    Preis: 24.99 € | Versand*: 0 €
  • Wie bleibt Gemüse Grün beim Kochen?

    Wie bleibt Gemüse Grün beim Kochen? Das Geheimnis liegt darin, das Gemüse kurz in kochendem Wasser zu blanchieren, um die Enzyme zu deaktivieren, die für die Verfärbung verantwortlich sind. Anschließend sollte das Gemüse in Eiswasser abgeschreckt werden, um den Garprozess zu stoppen und die grüne Farbe zu erhalten. Zudem kann das Hinzufügen von etwas Zitronensaft oder Essig während des Kochens helfen, die Farbe zu bewahren. Es ist auch wichtig, das Gemüse nicht zu lange zu kochen, da dies ebenfalls zu Verfärbungen führen kann. Durch diese Tipps bleibt das Gemüse schön grün und behält seinen frischen Geschmack.

  • Ist Kochen mit Keramik Pfanne gesund?

    Ist Kochen mit Keramik Pfanne gesund? Keramikpfannen gelten als gesündere Alternative zu Teflonpfannen, da sie keine schädlichen Chemikalien abgeben können. Sie sind auch frei von PFOA und PTFE, die in einigen Antihaftbeschichtungen enthalten sein können. Zudem sind Keramikpfannen leicht zu reinigen und können hohe Temperaturen standhalten, was die Zubereitung von gesunden Mahlzeiten erleichtert. Es ist jedoch wichtig, die Pfanne gemäß den Herstelleranweisungen zu verwenden, um sicherzustellen, dass sie lange hält und gesund bleibt.

  • Wie gesund ist Kochen mit Induktion?

    Wie gesund ist Kochen mit Induktion? Induktion ist eine gesunde Kochmethode, da sie im Vergleich zu anderen Methoden wie Gas oder elektrischen Herdplatten weniger Rauch und Dämpfe erzeugt. Dadurch werden potenziell schädliche Stoffe in der Luft reduziert. Zudem ist die Hitze bei der Induktionskochplatte präzise regulierbar, was dazu beiträgt, dass Nährstoffe in den Lebensmitteln besser erhalten bleiben. Allerdings sollte darauf geachtet werden, dass die verwendeten Kochgeschirre für Induktion geeignet sind, um gesundheitliche Risiken zu vermeiden. Insgesamt kann man sagen, dass Kochen mit Induktion eine gesunde und effiziente Art des Kochens ist.

  • Wollen meine Eltern nicht gesund kochen?

    Es ist schwierig, die genauen Beweggründe deiner Eltern zu kennen, warum sie möglicherweise nicht gesund kochen. Es könnte verschiedene Gründe geben, wie Zeitmangel, mangelnde Kenntnisse über gesunde Ernährung oder persönliche Vorlieben. Es könnte hilfreich sein, das Thema mit ihnen offen anzusprechen und gemeinsam nach Lösungen zu suchen, um eine gesündere Ernährung zu fördern.

* Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer und ggf. zuzüglich Versandkosten. Die Angebotsinformationen basieren auf den Angaben des jeweiligen Shops und werden über automatisierte Prozesse aktualisiert. Eine Aktualisierung in Echtzeit findet nicht statt, so dass es im Einzelfall zu Abweichungen kommen kann.